雑談・つぶやき 2歳と5歳の姉弟ですが仲良く遊んでると思いきや急に喧嘩始まりまじでイ… 2歳と5歳の姉弟ですが仲良く遊んでると思いきや急に喧嘩始まりまじでイライラする🙄 下の子はお昼寝しなくて毎日17時くらいに寝る、、、 そして夜寝ない😑 もう夏休み限界です🥹🥹🥹 最終更新:2023年8月2日 お気に入り お昼寝 夏休み 2歳 5歳 寝ない 喧嘩 姉弟 ママ コメント はじめてのママリ うちも毎日喧嘩三昧です☠😇😇😇😇😇😇😇(笑) うるさい!こっちまでイライラする!!(笑) 8月2日 ママ ありがとうございます😊 もう私も眠いしイライラするので、さっきお昼寝ドライブしました🥺 本当イライラしますよね🙄 夏休み早く終わって欲しいです😬 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
もう私も眠いしイライラするので、さっきお昼寝ドライブしました🥺
本当イライラしますよね🙄
夏休み早く終わって欲しいです😬