妊活 性行為後に乳首痛や体調不良がある場合、関連がある可能性があります。同様の経験をした方のアドバイスを聞きたいです。 経験された方で答えて頂けたらありがたいです😭 現在、妊活中で2日前に性行為をしました。 今日の朝から乳首が痛く胃がムカムカするのと 生理痛みたいな鈍痛と手足が冷たくて体がだるくて 立ちくらみもあります💦 これは性行為と関係あるのでしょうか💦 同じようになったことがあるかた教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 乳首 体 妊活 性行為 鈍痛 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント てち 排卵時期に同じような症状がありました! 私の場合は、性行為は関係なく排卵期の症状かな〜程度で考えていました💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭痛すぎたので念の為に病院来たら排卵痛でした😭こんな痛み初めてだったので怖かったですがとりあえずよかったです🥲 8月2日 てち 初めてだと不安になりますよね😭 何事もなくて良かったです!🥺✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭痛すぎたので念の為に病院来たら排卵痛でした😭こんな痛み初めてだったので怖かったですがとりあえずよかったです🥲
てち
初めてだと不安になりますよね😭
何事もなくて良かったです!🥺✨