コメント
てち
排卵時期に同じような症状がありました!
私の場合は、性行為は関係なく排卵期の症状かな〜程度で考えていました💦
てち
排卵時期に同じような症状がありました!
私の場合は、性行為は関係なく排卵期の症状かな〜程度で考えていました💦
「妊活」に関する質問
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭痛すぎたので念の為に病院来たら排卵痛でした😭こんな痛み初めてだったので怖かったですがとりあえずよかったです🥲
てち
初めてだと不安になりますよね😭
何事もなくて良かったです!🥺✨