子育て・グッズ 10ヶ月くらいの赤ちゃんが家の小さいプールで遊ぶ時は、オムツに上はTシ… 10ヶ月くらいの赤ちゃんが家の小さいプールで遊ぶ時は、オムツに上はTシャツとかでもいいでしょうか? 屋根があるところでして、プールにも日除けがついています! 水着を買うのもすぐサイズアウトするし、そんなに頻繁にプールするわけでもないしもったいないなーと思い💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 水着 プール Tシャツ ママリ コメント こってぃ ぜんぜんいいと思います☺️ 8月2日 スポンジ 良いと思いますよ〜 普通のオムツだと水分吸ってブクブクになるので水遊び用のオムツか普段着用の短パンとかロンパース肌着だけ履かせるでも良いと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント