こってぃ
ぜんぜんいいと思います☺️
スポンジ
良いと思いますよ〜
普通のオムツだと水分吸ってブクブクになるので水遊び用のオムツか普段着用の短パンとかロンパース肌着だけ履かせるでも良いと思います☺️
こってぃ
ぜんぜんいいと思います☺️
スポンジ
良いと思いますよ〜
普通のオムツだと水分吸ってブクブクになるので水遊び用のオムツか普段着用の短パンとかロンパース肌着だけ履かせるでも良いと思います☺️
「オムツ」に関する質問
オムツに手を入れます。 まだ排尿の時はいいんですが排便の時は汚いし本当に嫌すぎてイライラします。 発達に特性あるので言うて分かるわけもないです。 どうしたらオムツに手をいれなくなるか入れられない方法ないでし…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント