家族・旦那 妊娠中に離婚した人いますか?経済DVです。 妊娠中に離婚した人いますか? 経済DVです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠中 離婚 はな(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 経済的DVで下の子妊娠8ヶ月の時に離婚しました🙋♀️ 8月2日 はな 回答ありがとうございます♡ うちは調停するか迷ってて… すんなりいきましたか? 養育費とか、面会とかさせてますか? 8月2日 退会ユーザー 離婚するまでに3ヶ月はかかっていたので、 私も迷いましたが 最後はすんなりで協議離婚でした! 養育費は貰っていて面会も定期的にしています。 8月2日 はな やはりそれくらいはかかりますよね。話し合いできない人で。 もし良かったら経済DVがどんな感じか聞いても良いですか? 8月2日 退会ユーザー 長引きそうですよね、、 月1万〜3万しか貰っていなくて(その中からオムツやミルク全てを買う) 何度も話し合いをつづけてましたが無理だと思い妊娠中でしたが離婚しました! 8月2日 はな それはキツイですね…。 私は家賃しかもらってないです。なので離婚したいです。田舎で、給料も少なく実家の方が給料高いので。義理両親は頼りにならないので、もう離婚しようって言いました。 8月2日 退会ユーザー 旦那さんはどんな反応なのですか? 8月2日 はな 勝手にしろって感じです😮💨 水道光熱費や通信費、食費を払わないのに、感謝もなく、反省もないです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます♡
うちは調停するか迷ってて…
すんなりいきましたか?
養育費とか、面会とかさせてますか?
退会ユーザー
離婚するまでに3ヶ月はかかっていたので、
私も迷いましたが
最後はすんなりで協議離婚でした!
養育費は貰っていて面会も定期的にしています。
はな
やはりそれくらいはかかりますよね。話し合いできない人で。
もし良かったら経済DVがどんな感じか聞いても良いですか?
退会ユーザー
長引きそうですよね、、
月1万〜3万しか貰っていなくて(その中からオムツやミルク全てを買う)
何度も話し合いをつづけてましたが無理だと思い妊娠中でしたが離婚しました!
はな
それはキツイですね…。
私は家賃しかもらってないです。なので離婚したいです。田舎で、給料も少なく実家の方が給料高いので。義理両親は頼りにならないので、もう離婚しようって言いました。
退会ユーザー
旦那さんはどんな反応なのですか?
はな
勝手にしろって感じです😮💨
水道光熱費や通信費、食費を払わないのに、感謝もなく、反省もないです。