コメント
退会ユーザー
経済的DVで下の子妊娠8ヶ月の時に離婚しました🙋♀️
退会ユーザー
経済的DVで下の子妊娠8ヶ月の時に離婚しました🙋♀️
「離婚」に関する質問
ほぼ愚痴ですがごめんなさい吐かせてください。 家庭内痴漢と私は思ってるのですが家にいる間暇さえあれば下を触ってきたり胸やちくびを触ってきたりされます。寝室で衣服を畳んでいるところを発見されればベッドに連れて…
別居中の旦那から連絡がきて、熱が出たからお粥作ってと。 妊娠中も飲み歩き帰ってこない、メンエスいったり女遊び散々して産後も朝帰りしてきたくせに、なんでお前が熱出た時看病しなきゃいけないの?と返したところ、も…
9月に離婚成立して養育費の取り決めや面会場所や時間も決めました。親権者は私になりました。 連絡取るのはアプリでと約束をしたのですが、養育費の振込がなくアプリで連絡とっても返信がありません。 向こうが面会したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます♡
うちは調停するか迷ってて…
すんなりいきましたか?
養育費とか、面会とかさせてますか?
退会ユーザー
離婚するまでに3ヶ月はかかっていたので、
私も迷いましたが
最後はすんなりで協議離婚でした!
養育費は貰っていて面会も定期的にしています。
はな
やはりそれくらいはかかりますよね。話し合いできない人で。
もし良かったら経済DVがどんな感じか聞いても良いですか?
退会ユーザー
長引きそうですよね、、
月1万〜3万しか貰っていなくて(その中からオムツやミルク全てを買う)
何度も話し合いをつづけてましたが無理だと思い妊娠中でしたが離婚しました!
はな
それはキツイですね…。
私は家賃しかもらってないです。なので離婚したいです。田舎で、給料も少なく実家の方が給料高いので。義理両親は頼りにならないので、もう離婚しようって言いました。
退会ユーザー
旦那さんはどんな反応なのですか?
はな
勝手にしろって感じです😮💨
水道光熱費や通信費、食費を払わないのに、感謝もなく、反省もないです。