コメント
退会ユーザー
経済的DVで下の子妊娠8ヶ月の時に離婚しました🙋♀️
退会ユーザー
経済的DVで下の子妊娠8ヶ月の時に離婚しました🙋♀️
「離婚」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
ご自身、ご主人が建築関係で働いている方いますか? できれば自営業ではなく雇われている方が良いのですが、最近SNSで建築関係の待遇がよくなっていると見かけます。 社会保険完備でボーナスもあると…。 月収手取りで50…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
離婚するまでに3ヶ月はかかっていたので、
私も迷いましたが
最後はすんなりで協議離婚でした!
養育費は貰っていて面会も定期的にしています。
退会ユーザー
長引きそうですよね、、
月1万〜3万しか貰っていなくて(その中からオムツやミルク全てを買う)
何度も話し合いをつづけてましたが無理だと思い妊娠中でしたが離婚しました!
退会ユーザー
旦那さんはどんな反応なのですか?
はな
回答ありがとうございます♡
うちは調停するか迷ってて…
すんなりいきましたか?
養育費とか、面会とかさせてますか?
はな
やはりそれくらいはかかりますよね。話し合いできない人で。
もし良かったら経済DVがどんな感じか聞いても良いですか?
はな
それはキツイですね…。
私は家賃しかもらってないです。なので離婚したいです。田舎で、給料も少なく実家の方が給料高いので。義理両親は頼りにならないので、もう離婚しようって言いました。
はな
勝手にしろって感じです😮💨
水道光熱費や通信費、食費を払わないのに、感謝もなく、反省もないです。