はじめてのママリ🔰
モノにペタっとと書いてるので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
私が持ってるシールも別の商品ですが素材は布っぽいけどコップや水筒とかにも貼れます👍🏻
はじめてのママリ🔰
モノにペタっとと書いてるので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
私が持ってるシールも別の商品ですが素材は布っぽいけどコップや水筒とかにも貼れます👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、兄弟片方だけ休ませることについて 火曜日の夜中から上の子が発熱しており、普段であれば病児保育等利用して仕事行くのですが、今回40℃の熱が解熱剤使っても全然下がらず、なかなか寝られないみたいでずっと添い…
エアコン27℃設定で寝ます。 わりと涼しいので途中で28℃に変えることもあります。 5歳の子どもが汗だくになっていたんですがエアコンの設定26℃とかにした方がいいんですかね? 26℃にするとわたしが寒いです🤔 今日は髪がび…
幼稚園に行くのを嫌がる時、どうするのが良いでしょうか💦 年少(幼稚園2年目)の息子のクラスに最近いじわるな子がいるらしく、幼稚園に行きたくないと言う様になりました。 数日前から朝に元気が無かったのですが、今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント