※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

旦那がメンヘラ彼女とLINEや電話でやり取り。自撮り写真を送るよう求められ、未読スルーしたら疑問の連絡が。同僚男性との関係も気になる。

旦那に『彼女』が出来ました\(^o^)/……三(((((´ω`;)スススー

朝から晩までLINEして、電話も毎日約2時間(;´༎ຶٹ༎ຶ`)笑 なかなかのメンヘラ彼女で電話を切った後に『1時間45分も電話してたな😂』とかLINEしてきてたりw

自分の自撮り写真を『奥さんに送って欲しい』とLINEしてきて、面倒くさくなった旦那が未読スルーして3時間後に全然関係ない話で返信したら『さっきの写真奥さんなんて?返事かえってきた?🥺』って😂😂😂

とにかく面倒臭い系彼女🥺

そんな『彼女』同じ職場の男性なんだけどね🫠

LINEの内容がまじで『彼女』😂

私に自分の写真見せようとしてきたのも先日付き合って1日で振られたから、自分に自信なくして女性から見た自分はどうか(いけてる/いけてない)を知りたかったらしく…

(しらんがな(小声))

うちの旦那もまぁまぁ女々しいけど
上には上がいると言うか……
やっぱり類は友を呼ぶんだな、と思った出来事でしたとさ😂😂😂

コメント

ちょびすけ

そこまでじゃないけど、分かります(;´Д`)
うちの旦那も朝から晩まで会社の仲良いメンバーとグループライン…
毎日会ってるのに何ラインすることあるのかと思うほど。
そのうちの一人には異常に懐かれてて、こっちは子どもいるのにお構いなしに休みの日に飲みの誘いキャンプの誘い…
旦那も行くんですよね🤫
飲み会には必ずその人がいて、彼女みたいだねって言ったことあります🤷

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わかって貰えて嬉しいです😂😂🙌✨
    も〜ほんとそんな感じです🥺
    男性って女性みたいに群れないと思ってましたが群れたがる人もいるんですね😂

• 8月2日