7月27日に 1日早く生理きました。 1日目は出てるかわからないくらいの…
7月27日に 1日早く生理きました。 1日目は出てるかわからないくらいの量でした。次の日からは生理痛もあり量も多かったです。量は減ってきてますがまだ生理が続いてます。いつもは4日、5日で終わりますがまだ、赤い血だし、心配になりました。ストレスやエアコンのせいで冷えとかはありましたが…いつもより長かったって人いますか?
- ☆あ☆
7月27日に 1日早く生理きました。 1日目は出てるかわからないくらいの量でした。次の日からは生理痛もあり量も多かったです。量は減ってきてますがまだ生理が続いてます。いつもは4日、5日で終わりますがまだ、赤い血だし、心配になりました。ストレスやエアコンのせいで冷えとかはありましたが…いつもより長かったって人いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人までって決めてるから 今の👶🏻で育て納めかあと思いながら過ごし 毎日センチメンタル。笑 もっとお金にも時間にも余裕があって 旦那も風俗なんかいかん普通に人だったら もう1人くらい頑張れたのになぁ あああああ…
最後6か月ママです。 朝6時から20時頃までだいたいワンオペです。 専業主婦なので、家事育児一人でやって当たり前ですが、やはり1日ずっと子供の機嫌を取ったり、遊んだり、家事をしたりすると疲れてしまいます。 皆さん…
Aちゃんち、Bちゃんち、うちで元々仲が良くてよくみんなで遊んでいました。 でもAちゃんママが仕事を始めてAちゃんママが平日遊べなくなったので、私とBちゃんママの2人で平日子供が学校へ行ってる時間にランチする事が増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント