7月27日に 1日早く生理きました。 1日目は出てるかわからないくらいの…
7月27日に 1日早く生理きました。 1日目は出てるかわからないくらいの量でした。次の日からは生理痛もあり量も多かったです。量は減ってきてますがまだ生理が続いてます。いつもは4日、5日で終わりますがまだ、赤い血だし、心配になりました。ストレスやエアコンのせいで冷えとかはありましたが…いつもより長かったって人いますか?
- ☆あ☆
7月27日に 1日早く生理きました。 1日目は出てるかわからないくらいの量でした。次の日からは生理痛もあり量も多かったです。量は減ってきてますがまだ生理が続いてます。いつもは4日、5日で終わりますがまだ、赤い血だし、心配になりました。ストレスやエアコンのせいで冷えとかはありましたが…いつもより長かったって人いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の友達が会うたび度にお金の心配をする言葉を言ってきます😂 そういう時ってどう返しますか?😂 多分向こうはフルタイム共働きで、こちらは一馬力扶養内パートだからなのだと思います💦 お互い子どもの数も同じで、お…
浮気されて別れた方、どうやって乗り越えましたか? どのくらいの期間で乗り越えられましたか? 経験談があれば教えてほしいです。 浮気まがいなことをされて、別れましたが、 こんなことをされたのに彼が大好きです。 …
旦那に触れられたくないってゆう人いますか?🥲 ほんと最近生理的に無理になりました。 毎日毎日毎日毎日、 昔はあんなに優しかったのにー今は俺のこと愛してないとか うっざ。 モラハラなおしてから言え!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント