※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車に…

上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車にあたり傷をつけられたことがありました。
その時は謝罪が欲しかったわけではなく園に相談したら結果的に相手の親御さんから電話で謝罪を受ける形となりました。

娘が小学生になりなんとその子と5クラスあるうちの同じクラスで席も隣、今度社会見学を控えていてグループは同じ、バスの席も隣だそうです(笑)

いまだに相手の親御さんとお会いする時は気まずい空気がながれ、あの時伝えない方が良かったかなと後悔もあります💦
ですが車の修理費20万かかるほどの大きな傷だったので納得できずこういった結果になったのもありました。

こんな偶然あるんでしょうか?

コメント

ままり

ちなみに子ども同士はそういったことがあったのは全く忘れていて、相手は男の子ですがよく話すそうです(笑)