※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

着床時期にパインがいいと聞きました。食べて効果があった方いらっしゃいますか?

着床時期にパインがいいと聞きました。食べて効果があった方いらっしゃいますか?

コメント

ポム

効果があったのかはわかりませんが、陽性出た時は毎日食べてました!!

meg*

やってました♡

低温期→豆乳、ざくろジュース
着床期→パイナップル、パイナップルジュース
高温期→グレープフルーツジュース

これだけのおかげかは分かりませんが、授かりました♡

ゆう

お返事ありがとうございます!実は昨日知ったのですが、偶然着床時期に食べていたので少し気になって💦ごろたんさん双子ちゃんなんですね!効果がありそうです!

ゆう

お返事ありがとうございます。低温期豆乳いいんですか!しらなかったです💦今高温期なのでグレープフルーツですね!妊娠おめでとうございます!もう少しで会えますね😊

まぁぶる

このお陰か定かではありませんが、私も偶然にも着床時期と思われる前後は無性にパインばかり食べていた気がします❁

ゆう

お返事ありがとうございます。パイン効果がありそうですね!妊娠おめでとうございます!もう少しで赤ちゃんに会えますね!