子育て・グッズ みなさんだったらこんな場合また病院連れて行きますか?12日前に鼻水と咳… みなさんだったらこんな場合また病院連れて行きますか? 12日前に鼻水と咳が出始めてその数日後に発熱しました。発熱した時に病院へ連れて行き薬飲んでいますが、鼻水は落ち着いてきたものの相変わらず咳が出ます。ずっと咳してるわけではなく、たまにゴホゴホと強めなのが出る感じです。 今日で薬がなくなるのでまた貰いに行った方がいいとは思いますが、小児科2時間はかかるしこんなに毎日薬飲んでも治らないなら時間が経たないと治らない気がして😓 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 小児科 病院 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママ 鼻水からの咳だったらお薬もらってきます。 我が家は基本粉薬で貰ってるので、途中で症状緩和してきたら辞めて次の時のストックにしてます。 8月2日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!