なつ
1歳10ヶ月のときですが、
月刊誌よかったですよ!
シールとか付録のおもちゃでだいぶしのげました!

はじめてのママリ🔰
うちの子は気に入っていてひたすらぷちぷちしてます😊
穴が空いているのでベッド柵から落ちないようにチェーンなどもつけれますが…つけると余計に危ないかもしれません💦
なつ
1歳10ヶ月のときですが、
月刊誌よかったですよ!
シールとか付録のおもちゃでだいぶしのげました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は気に入っていてひたすらぷちぷちしてます😊
穴が空いているのでベッド柵から落ちないようにチェーンなどもつけれますが…つけると余計に危ないかもしれません💦
「おもちゃ」に関する質問
今日、児童館で娘が遊んでたおもちゃをぐちゃぐちゃにした男の子がいました。なんと娘がその子の頭をパンパンパンと叩きました。双子の妹にはしょっちゅうしてますが、ショックでした。これって他害ってやつですか?来年…
義姉には小学生の子供が2人いるんですが、家族だけでなくあまり親しくない親戚関係にも暴れまわって暴言を吐きまくります。 幼稚園児の子供のおもちゃを奪って乱暴に遊ぶこともあります。 それでも今まで学校から呼び出し…
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント