その他の疑問 リンパマッサージを受けてみたいです!群馬県前橋市でおススメの場所教えてください!よろしくお願いします! リンパマッサージを受けてみたいです! 群馬県前橋市でおススメの場所教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 マッサージ 群馬県 前橋市 にかいめのママリ(2歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 前橋だけですか? 高崎のマリスレジーナってところにブライダルでお世話になったんですけど、 そこのリンパマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!まじでオススメです! 8月2日 にかいめのママリ 調べてみます!✨ 一度、身体の老廃物を搾り出してみたいです🤣 8月2日 にかいめのママリ ハイパーナイフっていう機械を使うやつですかね😌? 8月2日 はじめてのママリ🔰 ハイパーナイフも凝りをほぐしてくれるやつです! それも気持ちいいですけど、ハンドマッサージがとにかくよかったです! お試しとか行かれるなら、ハンド付きのコースをおすすめします! 8月3日 にかいめのママリ ハンドマッサージですね!! 情報ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
調べてみます!✨
一度、身体の老廃物を搾り出してみたいです🤣
にかいめのママリ
ハイパーナイフっていう機械を使うやつですかね😌?
はじめてのママリ🔰
ハイパーナイフも凝りをほぐしてくれるやつです!
それも気持ちいいですけど、ハンドマッサージがとにかくよかったです!
お試しとか行かれるなら、ハンド付きのコースをおすすめします!
にかいめのママリ
ハンドマッサージですね!!
情報ありがとうございます✨