コメント
みー
3人目になるとほとんど胸が張ることなかったです!
でも、子供はすくすく成長していたので十分出ていたのかなと思っています。
張らない分、搾乳ではあまり出なかったので不安もありましたが、心配で桶谷式に行ったら全然大丈夫とのお話でしたよ😊
みー
3人目になるとほとんど胸が張ることなかったです!
でも、子供はすくすく成長していたので十分出ていたのかなと思っています。
張らない分、搾乳ではあまり出なかったので不安もありましたが、心配で桶谷式に行ったら全然大丈夫とのお話でしたよ😊
「授乳」に関する質問
今Xで話題になっているカフェでの話 カフェでケープをして授乳していたら 店員さんから注意をされたとのこと。 そこから広がり不特定多数の人がいる場所でするのは 遠慮しろだの仕方ないことだの色々話が広がっていま…
1ヶ月の子夕方になると覚醒して何しても寝ないんですけど、何か対処法ありますか?😓 授乳しても目ガン開きです🤣 おしゃぶり、ネムリラ、抱っこでゆらゆら、追い授乳、ゲップちゃんとさせる などなどやってるのですが、、
1歳までの育児について! 現在、生後1ヶ月で自分的に一番しんどいのが抱っこじゃないと泣き止まないことです。(夜間の授乳とかは大丈夫です) これが落ち着くのは、月齢どのくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
私も搾乳しても全然出なかったです😢体重が増えていればいいですかね😳
みー
体重が増えていたら大丈夫だと思います🙆♀️
母乳、どのくらいの量飲めてるのかわからないので、不安になっちゃいますよね💦