ママリ
前まではWiFiレンタルしか選択肢なかったのでレンタルしてましたが、今はギガ数増やせるプランがあるので今ならプラン変更します☺️

ママリ*
私ならギガ増やします!!

かびごん
私なら無制限に設定します!

🧸
ありがとうございます🤍
Wi-Fiレンタルじゃなくてギガ増やしてみます!
ママリ
前まではWiFiレンタルしか選択肢なかったのでレンタルしてましたが、今はギガ数増やせるプランがあるので今ならプラン変更します☺️
ママリ*
私ならギガ増やします!!
かびごん
私なら無制限に設定します!
🧸
ありがとうございます🤍
Wi-Fiレンタルじゃなくてギガ増やしてみます!
「Wi-Fi」に関する質問
ポケットWi-Fi詳しい人教えてください! 娘が入院しました。 平日で3日程度です ・暇つぶしにYouTubeを見る ・親が病室で仕事をする 場合、100ギガ/月の一台で大丈夫でしょうか? 足りる、足りない、多すぎるなど教えて…
福岡県志免町の筑紫クリニックの設備について質問です。出産入院された事ある方、入院のお部屋にWi-Fiはついていますか?ネットには書いていなくて、私ほスマホはデータの容量が少ないプランにしているので、みなさんどう…
Wi-Fiが繋がっていないことに気が付かずに数日間使ってしまい、まだ月初なのにギガがなくなってしまいました💦 ワイモバイルを使っているのですが、やはり0.5ギガづつ買うしかないでしょうか😭 良い方法があれば教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント