はじめてのママリ🔰
時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡
保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月
後にはパートし始めました😊
はじめてのママリ🔰
時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡
保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月
後にはパートし始めました😊
「正社員」に関する質問
派遣などで大学事務をされている方いらっしゃいますか? 大学事務の募集があり、子育てに理解がある環境のようですし、応募してみたいと考えています、 ただ、正社員の道はほぼないですし、将来的なことを考えるとあまり…
共働きの方平日の飲み会許してますか? 私も正社員で働いていて帰宅時間は18:30頃 夫は仕事終わってから飲み会、次の日は休み 私は両方とも仕事。 行く!じゃなく行っていいか?疑問形だったので 平日は次の日も仕事だ…
旦那に呆れます。 普段の収入じゃら足りないので 土日休みの土曜日だけバイトをしてくれてます。 ですが、先週の土曜日はバイトに行ったはずなのに 携帯をみたら、休む連絡を入れてました。 なんで勝手に休んだりするんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント