お仕事 今時短正社員で、辞めてパートになった経験のある方、しばらく無職期間… 今時短正社員で、辞めてパートになった経験のある方、しばらく無職期間がありましたか?それとも辞めてすぐにパートの仕事にうつりましたか? 扶養や保険等手続きで大変なことはありますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 保険 パート 時短 扶養 うつ 正社員 まるころ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡 保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月 後にはパートし始めました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント