はじめてのママリ🔰
時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡
保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月
後にはパートし始めました😊
はじめてのママリ🔰
時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡
保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月
後にはパートし始めました😊
「パート」に関する質問
パートで、ドラッグストア・スーパー品出し・レジ打ち・ホームセンター・飲食・接客・パン屋・〇〇屋・ショッピングモール内ショップ・100均など、よくあるその手のパートされてる方、体力的にどうですか?キツいですか?…
子供の入学式の日に義母が来る予定です。 式には出なくていい、ランドセル姿が見たい とのことです。 入学式は午後からで、式が終わる頃来てもらうことになったのですがどんなスケジュールにしますか?🥹 家に来てもらう…
横のアパートに中国人家族が住んでます。 娘さん2人いるようですが この間下の子(3歳ぐらい)が道路を足でけって進む車に乗り素足で爆走してました。 お母さんの姿はなく1人で遊んでいて ちょうど向かいのおばさん達が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント