はじめてのママリ🔰
時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡
保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月
後にはパートし始めました😊
はじめてのママリ🔰
時短正社員辞めて、1ヶ月半はパート先探し兼自分の休養にあてました💡
保育園が退職に伴い就労枠から求職枠変更となったので、退園とならないように2ヶ月
後にはパートし始めました😊
「時短」に関する質問
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
【いいね!で意見ください!】 ■働く時間と子供との時間の確保について 1歳8ヶ月で入園予定です!(第一子) 私も同時に育休から復帰します! そこで迷っているのが… ①フルタイムで働く(手取り31万ほど) ②6時間の時…
家を買うか悩んでいます。 現在は大阪に住んでおり、借上住宅に9万円で住んでいます。 借上適用切れになった10年後は16万くらいになる予定です。 夫40歳、私は35歳、子どもは8歳と1歳の男の子です。 夫年収700万、私は時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント