家事・料理 下の子が庭に植えてあるミニトマト、青いままとったりまだ真っ赤になっ… 下の子が庭に植えてあるミニトマト、 青いままとったり まだ真っ赤になってないのにとったり 困ってます🤣 義母がお試しで植えてくれたから ガードつけるまでもないんですけど なんかもったいない😂 ブチブチとられちゃったやつって もー諦めるしかないですかね💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 義母 ブチ トマト ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん そのまま常温に置いておけばだんだん赤くなると思いますよ😊 8月2日 ママリ そうなんですか!知らなかった! 赤くなる前に腐らないものですか?😂 家庭菜園初めてなもので…💦 8月2日 なーちゃん 腐らないですよ☺️ 8月2日 ママリ そうなんですね✨✨ 次もがれたら赤くなるの 待とうと思います🥺✨ ありがとうございます🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!知らなかった!
赤くなる前に腐らないものですか?😂
家庭菜園初めてなもので…💦
なーちゃん
腐らないですよ☺️
ママリ
そうなんですね✨✨
次もがれたら赤くなるの
待とうと思います🥺✨
ありがとうございます🥰