コメント
菜の花
心配ですね💦
胃腸炎のときは嘔吐しますね。
嘔吐して元気ならスッキリしたのかもしれないので様子みて何度も吐くようであれば一応病院連れていきます🥹
菜の花
心配ですね💦
胃腸炎のときは嘔吐しますね。
嘔吐して元気ならスッキリしたのかもしれないので様子みて何度も吐くようであれば一応病院連れていきます🥹
「5歳」に関する質問
5歳女児を育ててます。 同じ園に通う女児から、娘が継続的に心ない言動を受けているようです。 具体的には、娘が聞き取れなかった際に「耳聞こえてないの!?」と言われたり、言い返すと「偉そうに言うな」と言われたり…
上の子連れて公園に行ったら、5歳の子が仲間にいれてーとずっと付いてきて🥲相手の父親無言。というか遊具にもたれかかって鼻歌歌って揺れてました。 滑り台も見てーーー!って父親じゃなく私に言ってきてて、 でも自分の…
愚痴です。 今、子供が入院しています。 今日から隣のベッドに新しい子(たぶん声だけ聞く感じ3〜5歳?の女の子)が入ってきたんですが、 うちの子が泣くたびに「うるさい〜赤ちゃんうるさい〜!うるさいうるさ〜い!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかりん
回答ありがとうございます🥺
一応午後の診察の予約をしました😊
その後また少し吐き、しばらくしたら元気になってきたのでもう少し様子を見ようと思います🌻