子育て・グッズ 娘が熱が下がった後に嘔吐し、心配です。病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 5歳の娘なのですが、 1.2日目39度台の熱が出て 3日目38度台 4日目で平熱に戻ったと思ったら朝から元気がなく、 先程いきなり嘔吐しました。 咳がずっと酷かったのですが 咳き込んで吐いたとかではないです… 熱が下がって嘔吐したことはなかったので 理由がわからず心配です😔 また病院に連れて行くか悩みます… 同じ症状を経験した方いますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 みかりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 菜の花 心配ですね💦 胃腸炎のときは嘔吐しますね。 嘔吐して元気ならスッキリしたのかもしれないので様子みて何度も吐くようであれば一応病院連れていきます🥹 8月2日 みかりん 回答ありがとうございます🥺 一応午後の診察の予約をしました😊 その後また少し吐き、しばらくしたら元気になってきたのでもう少し様子を見ようと思います🌻 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかりん
回答ありがとうございます🥺
一応午後の診察の予約をしました😊
その後また少し吐き、しばらくしたら元気になってきたのでもう少し様子を見ようと思います🌻