いち
うちは寝る前、首後ろや背中、オムツの中にベビーパウダーです😊
今の時代ベビーパウダーは不要みたいですし常時ではなく、海上がり、お風呂上がり、外出時など使うと劇的に違います❤️
サラサラで甘い匂いです✨
いち
うちは寝る前、首後ろや背中、オムツの中にベビーパウダーです😊
今の時代ベビーパウダーは不要みたいですし常時ではなく、海上がり、お風呂上がり、外出時など使うと劇的に違います❤️
サラサラで甘い匂いです✨
「お風呂」に関する質問
私としては旦那の行動に疑問と怒りが湧くのですが みなさんはどう思いますか? 妊娠6週目で徐々に悪阻がきてて食後にお腹の張りを感じ 横になっていました。子どもをお風呂に入れないといけないけどしんどくて出来ずどう…
イライラがやばいです。 8ヶ月の息子がいるのですがだんだん自我が出てきて、それは嬉しいことなのですが離乳食もずっとぐずりながら食べて集中できないし、お風呂上がりは戦争かのようにぐずってパジャマ着せるのに何十…
生後3ヶ月です お風呂昨日キャンセルしてしまいました。 旦那の仕事の関係でいつもよりちょっと遅めに入れようかなって思ってたら20時前に寝てしまいました。 今日は19時くらいにはいれるぞ!って思ってたんですけど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント