その他の疑問 福岡市のおむつ定期便に登録したら、5ヶ月のアンケートに回答したがスタンプがもらえなかった。後日付与されるか、対象外か知りたい。 福岡市おむつ定期便について。 今4ヶ月になる子がいます(今月で5ヶ月です)。 月単位で計算とのことで、登録は5ヶ月とのことでした。 登録したら、下の方に5ヶ月の方アンケートがあったので答えてみましたが、スタンプは付与されませんでした。 後日付与されるのでしょうか?それともこのアンケートはスタンプ対象外? 同じような方いたら教えてください。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 おむつ 福岡市 アンケート ☺︎(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンケートでスタンプがつくのは生後三ヶ月までだと思います。 それ以降は施設利用みたいです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 これをみてみてください😊 8月2日 ☺︎ てことはやっぱり、ただのアンケートってことですよね?! 4ヶ月から施設利用となっているにもかかわらず、アンケートがあったので…もしかしてもらえるのかも!?と思ってしまいました😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 まぎらわしいですよね😭 虐待などないか確認するためなんでしょうけど、 4ヶ月ってまだ出かけるのも結構大変なのでもう少しアンケートの対象期間のばしてほしいですね。 8月2日 ☺︎ ずり這いができるようになったら子どもプラザ等利用したいですが… 4ヶ月とか寝返りがやっとできるようになったくらいなので、せめて半年くらいまではアンケートにしてほしいです😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 児童館に行っても遊べる月齢ではないし、病院も発熱したりしない限り予防接種などでしかいかないですよね😭 暑かったり寒かったりするなかで連れ出すより諦める月が何度かありそうです😢 改善されるといいですよね 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これをみてみてください😊
☺︎
てことはやっぱり、ただのアンケートってことですよね?!
4ヶ月から施設利用となっているにもかかわらず、アンケートがあったので…もしかしてもらえるのかも!?と思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
まぎらわしいですよね😭
虐待などないか確認するためなんでしょうけど、
4ヶ月ってまだ出かけるのも結構大変なのでもう少しアンケートの対象期間のばしてほしいですね。
☺︎
ずり這いができるようになったら子どもプラザ等利用したいですが… 4ヶ月とか寝返りがやっとできるようになったくらいなので、せめて半年くらいまではアンケートにしてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
児童館に行っても遊べる月齢ではないし、病院も発熱したりしない限り予防接種などでしかいかないですよね😭
暑かったり寒かったりするなかで連れ出すより諦める月が何度かありそうです😢
改善されるといいですよね