上の子のランドセルは軽くて頑丈なものを探しています。男の子で扱いが荒いため、軽さ重視で選びたいです。イオンに軽いものがあると姉が言っていました。
ランドセルについて
上の子のランドセルなんですが、小学校までそこそこ距離あるので、とにかく!!!軽いものを探しています!…可能ならある程度頑丈なやつ…(笑)
男の子で性格もオリャー!て感じなので😅、扱いも雑になるだろうしボロボロになるのは目に見えてます(笑)
なので軽さ重視で選ぼうと思っています!
オススメありませんか?
姉はイオンにめっちゃ軽いのある!と言っていたのですが、使われている方見てますかね??
- 太子(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
軽さならイオン行くのが一番いいと思います!
ただ、軽すぎてもお子さんの体に合わなかったりするので、軽すぎるのとゆうよりは体に合ったものが一番いいです🌟
はる
ふわりぃのランドセルも軽いですよ!
補償もしっかりしているので、活発な男の子でも安心だと思います。
-
太子
それはどこの店舗で試着?できるのでしょうか??
ほんとに何も知らないので、ランドセル情報ありがたいです🙇♀️❤️- 8月2日
-
はる
ふわりぃのホームページを検索すると、直営店や取扱店が出てくるので、お住まいの地域で店舗を探されるといいと思います!- 8月2日
yj
息子は軽さで選んでふわりぃです😃
-
太子
ふわりぃ良いんですね!!
絶対に見に行きます!
教えていただきありがとうございます😊🙇♀️- 8月2日
太子
やはりイオンいいんですね!
姉もランドセル買った後にイオンに行って、軽さにびっくりしたとか🫢
体に合う合わないあるんですね!なるほど🤔
教えていただきありがとうございます!