妊活 生理がきたので、排卵は2週間後ですか? 生理きちゃった…😞😞😞 昨日生理予定日で1日遅れできて、排卵あってなかったのかな… 生理きたってことは今日から2週間後には排卵?😞 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 排卵 生理予定日 初めてのママリ。(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日体温がガッツリ落ちてリセット待ちです😮💨今日か明日には生理がきそうです🩸 2週間後くらい排卵ですね🥚🐣 8月2日 初めてのママリ。 ショックですよね💦 しっかり基礎体温測っているんですね🥺 私しばらく前にしてたけど、続かなくてやめました… 必ず生理から2週間後には排卵するのかな…?仲良しってどのタイミンでするといいのかな… 8月2日 退会ユーザー 私も先月から測るのほとんどやめて、排卵日後1.2日間くらいと生理来そうな2日間くらいだけ測ってます😂 私タイミング2回しか取ってないです🥲 何日も取るのはしんどくて🥲 8月2日 初めてのママリ。 生理始まってから2週間後に排卵ってなってるけど、ズレることもあるんですかね…😞 8月2日 退会ユーザー 私今回の排卵予定してた日よりも2日遅かったです😵💫 排卵検査薬だけが減っていく… という感じでした😵💫笑 8月2日 初めてのママリ。 仲良しのタイミング1日おきだと間違いはない感じですかね💦😭 8月2日 退会ユーザー 可能性大!!!!ですよ!!!🥺🙆♀️🌼💕 8月2日 初めてのママリ。 最低でも2日に1回とかですかね🥺🥺 8月2日 退会ユーザー 生理周期って整ってますか🤔❓ 8月2日 初めてのママリ。 1週間くらい遅れてくる時もあります…💦 8月2日 退会ユーザー そうすると排卵掴むのは少し難しいですかね🥲💦💦 排卵検査薬は使ったりしてないですか❓ 8月2日 初めてのママリ。 今回は前回からピッタリ1ヶ月くらいで生理きたんですが… 遅れることなく🥺 使ってないです… 何本かは残ってますが… 排卵検査薬の使い方イマイチで😞タイミングとか 8月2日 退会ユーザー 毎月必ずずれずにくるとは限らないですもんね…😵💫💦💦 排卵検査薬が辛い色のない線からピンクの薄い線に変わったら1日置きにタイミング取ってみたらどうですかね🤔?? 旦那さんとご相談されて、タイミングが何度も取れるなら😊 私の排卵検査薬で見づらいかもしれないんですが、17日は暗くてただ尿が反応してるだけの線で、18日がホルモン感知し始めたピンクの線なんですけど、 このピンクの線が出てからタイミング取り始めて、21日の陰性に変わるまでタイミング取ってみる!とかだったらタイミング的にバッチリ👌なんじゃないですかね🤔? 8月2日 初めてのママリ。 排卵検査薬って、線出た時排卵終わってる可能性もあるとかって聞くんですが、そこはどーなんですかね😭 2日に1回とかでも可能性としてはどうですかね…💦 8月2日 退会ユーザー それは多分検査薬使うのが遅過ぎてしまった場合ですね💦 仮に、排卵検査薬の消費が気にならないとかだったら 生理が終わるな!っていう日から陽性確認できて陰性に変わるまで朝だけでも検査薬続けてみるのも手です!! 本当は17日前からするって説明書に書かれているので! でも流石に17日前はやり過ぎなので💦 排卵検査薬2箱必要になっちゃいますけど、毎朝ずっと続けて 基準線と判定線が同じ色になった日から朝、夜 2回検査して、 ってやると多分排卵日逃す事ないと思います🤔 そこからタイミングは ピンクの線が出てきたらでもいいですし、もう少し前からでもいいですし、1日置きか2日置きにタイミング取ってみたら結構な確率だと思いますよ⭕️ 8月2日 初めてのママリ。 結構かかりますよね💦 2日に1回だと可能性はありますよね?😞🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ショックですよね💦
しっかり基礎体温測っているんですね🥺
私しばらく前にしてたけど、続かなくてやめました…
必ず生理から2週間後には排卵するのかな…?仲良しってどのタイミンでするといいのかな…
退会ユーザー
私も先月から測るのほとんどやめて、排卵日後1.2日間くらいと生理来そうな2日間くらいだけ測ってます😂
私タイミング2回しか取ってないです🥲
何日も取るのはしんどくて🥲
初めてのママリ。
生理始まってから2週間後に排卵ってなってるけど、ズレることもあるんですかね…😞
退会ユーザー
私今回の排卵予定してた日よりも2日遅かったです😵💫
排卵検査薬だけが減っていく…
という感じでした😵💫笑
初めてのママリ。
仲良しのタイミング1日おきだと間違いはない感じですかね💦😭
退会ユーザー
可能性大!!!!ですよ!!!🥺🙆♀️🌼💕
初めてのママリ。
最低でも2日に1回とかですかね🥺🥺
退会ユーザー
生理周期って整ってますか🤔❓
初めてのママリ。
1週間くらい遅れてくる時もあります…💦
退会ユーザー
そうすると排卵掴むのは少し難しいですかね🥲💦💦
排卵検査薬は使ったりしてないですか❓
初めてのママリ。
今回は前回からピッタリ1ヶ月くらいで生理きたんですが…
遅れることなく🥺
使ってないです…
何本かは残ってますが…
排卵検査薬の使い方イマイチで😞タイミングとか
退会ユーザー
毎月必ずずれずにくるとは限らないですもんね…😵💫💦💦
排卵検査薬が辛い色のない線からピンクの薄い線に変わったら1日置きにタイミング取ってみたらどうですかね🤔??
旦那さんとご相談されて、タイミングが何度も取れるなら😊
私の排卵検査薬で見づらいかもしれないんですが、17日は暗くてただ尿が反応してるだけの線で、18日がホルモン感知し始めたピンクの線なんですけど、
このピンクの線が出てからタイミング取り始めて、21日の陰性に変わるまでタイミング取ってみる!とかだったらタイミング的にバッチリ👌なんじゃないですかね🤔?
初めてのママリ。
排卵検査薬って、線出た時排卵終わってる可能性もあるとかって聞くんですが、そこはどーなんですかね😭
2日に1回とかでも可能性としてはどうですかね…💦
退会ユーザー
それは多分検査薬使うのが遅過ぎてしまった場合ですね💦
仮に、排卵検査薬の消費が気にならないとかだったら
生理が終わるな!っていう日から陽性確認できて陰性に変わるまで朝だけでも検査薬続けてみるのも手です!!
本当は17日前からするって説明書に書かれているので!
でも流石に17日前はやり過ぎなので💦
排卵検査薬2箱必要になっちゃいますけど、毎朝ずっと続けて
基準線と判定線が同じ色になった日から朝、夜 2回検査して、
ってやると多分排卵日逃す事ないと思います🤔
そこからタイミングは
ピンクの線が出てきたらでもいいですし、もう少し前からでもいいですし、1日置きか2日置きにタイミング取ってみたら結構な確率だと思いますよ⭕️
初めてのママリ。
結構かかりますよね💦
2日に1回だと可能性はありますよね?😞🥺