コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が生理予定日まで2週間ほどずれ込んでたら可能性あると思います!
明日辺りが排卵日だとしたらその2週間後が生理予定日なのでそのくらいに妊娠検査薬をすれば分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日が生理予定日まで2週間ほどずれ込んでたら可能性あると思います!
明日辺りが排卵日だとしたらその2週間後が生理予定日なのでそのくらいに妊娠検査薬をすれば分かりますよ!
「生理予定日」に関する質問
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
すんごい初歩的な質問ですが… 妊娠って排卵期にしか着床しないですよね? 例えば、排卵期付近に性行為(中出し)と 生理予定日付近に性行為(中出し)したとして もしそのまま生理がこないとなれば 可能性としては排卵期…
妊娠検査薬出ます💦 排卵は2日〜3日の夜中にあったと思われます💡 🏥で確認済みです。 生理予定日は17.18日ごろかと思いますが このうすーい線はどうなんでしょうか? サルボボ、ウーマンチェックです。 5分くらいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日が生理予定日です!
妊娠は排卵している時しか妊娠しないですよね?
もし妊娠していたらフライングでもう検査薬には出るかもしれませんね!