はじめてのママリ🔰
いつから通い始めましたか?
本当にミルクが欲しいのか、通って数ヶ月でストレスのため夜泣きしてしまっている可能性とかはないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
いつから通い始めましたか?
本当にミルクが欲しいのか、通って数ヶ月でストレスのため夜泣きしてしまっている可能性とかはないでしょうか?💦
「保育園」に関する質問
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
転勤で大阪市内に引っ越しが決まりました! 子育てするのにおすすめの地区はどこでしょうか、、 城東区、都島区あたりかなぁと思っているのですが 保育園事情、小学校の治安など知っている方や住んでいる方おられました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント