子育て・グッズ 1歳2ヶ月で保育園に通ってるんですが、夜何回も起きます😭2歳になったら… 1歳2ヶ月で保育園に通ってるんですが、夜何回も起きます😭2歳になったら少しはこのリズム変わると思いますか?💦23時に就寝→0時にミルク→3時にミルク→5〜6時にミルク ミルクをすごく欲しがります😭水もお茶もだめでミルクみたいです😭 うちの子はよく寝るよ、ミルク飲ませちゃだめだよなどそういうコメントはお控えください🙇💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ミルク 保育園 2歳 お茶 1歳2ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつから通い始めましたか? 本当にミルクが欲しいのか、通って数ヶ月でストレスのため夜泣きしてしまっている可能性とかはないでしょうか?💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント