コメント

ふうまま
うちは男の子と初期から言われてましたが女の子でした(*-∀-*)

yu
まだ産まれてないですが、周りから散々男の子!絶対男の子ぽい!と言われ続けてましたが、女の子確定で良いかな!と前回の検診で言われました笑
-
やのちゃん
結局は性別診断まで分からないですよね😓
たまに、直感で分かった!って
ママさんが居ますが、凄いですよね😳💦
女の子、おめでとうございます🙊💓- 2月11日
-
yu
ありがとうございます♡
余りにも周りから男の子言われるもんだから、私も男の子と思ってたんでびっくりしました笑
性別楽しみですね♡
元気で産まれてきてくれたらどちらでも嬉しいですが☺️- 2月11日
-
やのちゃん
思い込んでからの逆転は少しばかり
残念な気持ちにもなりますね😳💦
楽しみです💓
まだまだ先の話ですが…😅- 2月11日

ぴーや
旦那に限らず周りからも女の子な気がする!とか言われまくりました😂
が、
うちは結局男の子でしたよ😂😂😂笑
-
やのちゃん
結局願望に近い所がありますよね😂
私的には旦那の為に女の子であって欲しいです😂笑- 2月11日
-
ぴーや
まあ確率的に1/2ですしね(笑)
旦那は男の子希望だったので嬉しいみたいです😂
どちらでも可愛いですよね😍💕- 2月11日
-
やのちゃん
どちらか言っておけば
当たりますもんね(ボソッ)笑
男の子希望だったんですね✨
私的にはどっち希望とか欲無く
彼には居てもらいたいですが
仕方ないですよね😅
どっちも可愛いから
どっちも欲しいです😭💓笑- 2月11日

はな&はるママ♡
私は夢の中にも女の子が出て来て、女の子希望でした( ̄∇ ̄)笑
でも、旦那は、男の子だと思う…
ってずっと言ってて、
生まれて来たのは、男の子です( ^ω^ )
旦那が当てましたよ♡
男の子かわいいですよ^ - ^
-
やのちゃん
男の子はヤンチャで可愛いですよね💓
旦那様が当てたのですね!凄いです😳✨
彼は男3兄弟の末っ子で
女っ気なく育って来たので
多分、女の子の想像がつかないだけだと思うんですが、言い張るので気になってしまって😅笑- 2月11日

04( ˙༥˙ )♡
第一子の初期のときに絶対男で名前は〇〇にするていっていて本当に男でしたが
たまたまだと思います笑
2人め授かった時はなんとなーく
わたしは女の子だと思ったら
本当に女の子でした☺︎
-
やのちゃん
たまたまでも第一子と二子の
性別を当てたんですね😳✨
彼が男の子と言い張るので
名前候補の中の
こたちゃんって呼ぶようになりました😅
実際男の子だったらそのままで助かるんですけどね😭笑- 2月11日

Na_Ki
うちは主人が女の子の名前ばかり考えていました。理由を聞いても特に意味はないそうで…
で、お腹の子も女の子の予定です✨なんか分かってたのかなぁって思いました。
周りには初期の頃男の子っぽいと言われてた事のほうが多かったです!

はるはる
私はなぜか友達みんなから「男っぽい」「絶対男!」と言われ、あまりにみんなに言われるのでそんな気がしてきて(笑)
私たち夫婦はどちらでも良かったのですが、14週で男の子確定もらいました(^^)
何を根拠に男っぽい!って言ってたのかは謎です(^^;

mamaking
うちは旦那が絶対男が欲しいといっていたので、わたしもそれにつられて お腹の中の子は男の子だと信じて疑わなかったんですが…
女の子でしたヾ(*´エ`*)ノ
性別がわかった瞬間に うそでしょ?と心の声が漏れちゃいましたw
今となれば育てやすいので女の子でよかったです❤️
なのでうちは当たりませんでしたw

Kyoka.*
旦那の予感(というか願望)は当たらず、
私の直感が今のところ鋭いようです・:*+.(( °ω° ))/.:+

とり
うちの旦那さんは女の子希望だったけど、「なんか男の子の気がするな…」と勝手に落ち込んでました😂
でも結局今は毎回検診で女の子ですねと言われてます🚼笑
周りの人からはみんなに絶対女の子!と言われてました💕

ゆーみん
うちは周りからも自分達でも女の子な気がするって言ってました(*^^*)
やっぱり女の子でしたよ✨

あゅママ
二人目の時に旦那が「絶対、女の子だぁ💓」ってずーっと言ってました☺
私は期待せず、たぶん男の子だろうと思っていました‼
先生に何回聞いたかわかりません(笑)

ままま
うちの旦那も、元気だったらどっちでも嬉しいけど男兄弟で育ったから女の子だったらいいなあ〜て言いながらも、でも多分男の子やと思う〜て言ってました!
それでこの間病院で6:4の割合で男の子かな〜と言われて、次の検診で確定してくれるみたいです!

ぽにょぽっぽ
みんな私の顔が優しくなったから女の子だっていってましたががっつり男でしたよ!笑
今は旦那が絶対男の子だねーと自信満々に言ってます笑
なんか女がイッたり、満足したセックスかによって違うとか言ってました笑

べべ
旦那は男の子がいいな〜と言ってましたが
でも、女の子が産まれる気がするとずっと言ってました。母親にも義母にも友人にも女の子な気がすると…むしろ女の子だよ!絶対!とまで言われてました😄👏👏
女の子確定です🙌🏻💖
ちなみに妊娠する前から第一子は女の子なだねと周りに予想までされてました👍🏻

らいあるベイビー
私の旦那は、妊娠が分かった瞬間から男の子だって言ってて、逆子になったり逆子が治ってるとか当ててました。
特に他は予知能力ないのに妊娠の性別とか当てます(笑)
次男の時も当てました。
やのちゃん
やはり当たることの方が
割りかし少ないですよね😅