男性の体型に憧れることがありますか?女性は出産後に腰回りに肉がつきやすいと感じることがあり、男性の引き締まった体型に羨望を感じることがあります。お尻や腰回りがスッキリしている男性に憧れることがあるのですが、同じように感じる方はいますか?
場違いな質問かもしれませんが…
たまに男の人の体に憧れる時ありませんか??
なんというか、女の人は人にもよりますが大体の人は出産するとどうしても腰回りに肉がつきやすかったりそもそもの体の作りとして脂肪がつきやすいと思うのですが、男の人はピシッピシッとしてて腰回りもストーーーーンってしてて羨ましいなあって毎回思います…
旦那の体見て腰回りストーンでしてていいなあってめっちゃ思います。お尻もストーンってしててスッキリしてるなあって思います🥺
女の人だとお尻がぷりってしてたりする方が魅力的なのかもしれないんですがスッキリしてるのがすごく羨ましく感じます😭
分かる方いますか??🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
めっちゃ分かります笑
自分がぷりっとした上に上がったお尻ならそんなに思わないのかもしれないけど、
旦那は好き勝手にお菓子とか食べまくって運動も普段してないのに、腰回りはめっちゃ引き締まっててずるい🥹羨ましい🥹って思います笑
🐻まま
トイレのマークとか象徴的ですよね。男性は逆三角形ですものね。お気持ち分かります〜
男性の方で細身の方は特に、お尻小っちゃ!って方いらっしゃいますよね。もう小さなお尻には一生なれない気がします😇
-
はじめてのママリ🔰
確かにトイレマークそうですね!🚻
スキニーとか履かれて隣歩かれると、やめろ!!公開処刑する気か!!って思います😡- 8月2日
退会ユーザー
男性の小尻が好きです🤣🤣ほんと羨ましいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😭
なんか女の人の小尻とまた違いますよね?🤨
薄いというかなんというか…🥺
ケツ寄越せー!って思います笑- 8月2日
はじめてのママリ🔰
分かりますーー🥺💦
なんで腰につかないんですかね??
こっちは腰回り中心につくのに🍖😡