コメント
マーマまま
先月4歳息子が同じで昼間は平熱なのに夜(就寝後)になると38℃台でした…RSから始まり、1週間上がったり下がったりして軽い中耳炎でした。抗生剤飲んだ翌日には完全に解熱しました。
マーマまま
先月4歳息子が同じで昼間は平熱なのに夜(就寝後)になると38℃台でした…RSから始まり、1週間上がったり下がったりして軽い中耳炎でした。抗生剤飲んだ翌日には完全に解熱しました。
「男の子」に関する質問
生後6か月の男の子です。 まだまだミルク主体です。 離乳食時のミルクは同時にあげてますか? バラバラだとやっぱりどっちかを食べない、飲まないに なってしまうんでしょうか?
小規模の託児所に預けてます。10人弱 突然、機嫌が悪くなった際に「バカ!」と言われびっくりしました。家では誰も言ってません。たぶん託児所の子が言ってるを覚えたと思います。(1人だけ男の子で荒い子がいるのでその…
2歳の男の子の誕生日プレゼントで迷っています。 今持っているおもちゃは、 ・トミカ数台←手押しでずっと遊んでいます! ・車のおもちゃ数台 ・アンパンマンカー ・レゴ デュプロ コンテナデラックス ・絵本10冊くらい ↑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマまま
RSで咳と軽い鼻水と発熱が4日ほどあり、5日目の昼間には下がったので治ったのかと思ったら夜中だけの発熱が2日続いたので翌日受診したところ中耳炎でした😣
りん
コメントありがとうございます🥲
なにか風邪症状はありましたか?