コメント

マーマまま
先月4歳息子が同じで昼間は平熱なのに夜(就寝後)になると38℃台でした…RSから始まり、1週間上がったり下がったりして軽い中耳炎でした。抗生剤飲んだ翌日には完全に解熱しました。
マーマまま
先月4歳息子が同じで昼間は平熱なのに夜(就寝後)になると38℃台でした…RSから始まり、1週間上がったり下がったりして軽い中耳炎でした。抗生剤飲んだ翌日には完全に解熱しました。
「5歳」に関する質問
ちょっとショックな事があって、、 下ネタ系です🙇♀️ 昨日旦那にされたとき、陰毛に白髪が3本くらいあったと言われて、その時はそうなんだーくらいでしたが、今日もその事を言われて、多分旦那もショックだったのかな?…
至急教えてください🥲 5歳幼稚園年長の娘がいます。 昨日から喉が痛いと言い出し、喉は赤いです。 微熱で咳鼻水はありません。 先週同じクラスに溶連菌が1人とりんご病が1人 今週同じクラスに溶連菌の子が2人いたそうで…
子供を両親に預けて夫婦だけで出かける場合、子供たちになんて伝えてますか?😓 もう5歳なので病院って言うと心配されそうだし、用事だけだとなんのー?って聞かれそうです💦 みなさん何て伝えてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🥲
なにか風邪症状はありましたか?
マーマまま
RSで咳と軽い鼻水と発熱が4日ほどあり、5日目の昼間には下がったので治ったのかと思ったら夜中だけの発熱が2日続いたので翌日受診したところ中耳炎でした😣