男の子2人の兄弟ママです。最初は女の子が欲しかったけど、今は兄弟と一緒に遊ぶのが楽しくて幸せ。男の子可愛い!女の子育ては想像つかないけど、今が幸せ。
兄弟ママですが、男の子可愛いくて男の子で良かったーー!って改めて思います。
二人目を妊娠したときは次は女の子が良いな〜と考えており男の子だと分かった時は少し落胆してしまったのですが、
今は兄弟で一緒に遊ぶことが増えてきて、二人目の弟が本当に可愛いくて、もちろん一人目の兄もとても可愛いくて、産んでよかったなと思います。
大変なときもありますが純粋でママ好きで本当に可愛いです。
男の子可愛いです。
自分が女の子を育てていることが想像つきませんし、女の子の扱いが分からないし、、
もちろん女の子も可愛いですし、男の子だと独立したら寂しいかもしれないけど、今、とても可愛い兄弟のママで幸せです。
男の子ママばんざい!!
単なるつぶやきです。😳
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私も!男の子兄弟万歳!✨✨✨
可愛いです毎日☺️❤️
女の子もかわいいかもしれないけど
男の子のほうが純粋に可愛がれる感じがして…
三人目も男の子が良いなぁと思います😚
予定ないですけど!笑
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟万歳ですよね🥹💓女の子は色々面倒なこともありそうですし、、男の子は純粋で可愛いですね。3人目欲しくなりますね。同じような方がいて嬉しくなりました🥰