コメント
退会ユーザー
mozoワンダーシティのリトルプラネットや、名古屋港水族館はどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
息子はレゴランドと水族館が好きです。あとはボーネルンドも好きです←名古屋じゃなくてもありますが😵
リトルプラネットも娘が好きなので行きます。息子は絵を描いたりしてますが、暗闇の中なので視力や脳への刺激も強そうで可哀想だなと罪悪感があります😓
3歳半くらいだと色々理解してくるので知育要素もあると思います。
退会ユーザー
mozoワンダーシティのリトルプラネットや、名古屋港水族館はどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
息子はレゴランドと水族館が好きです。あとはボーネルンドも好きです←名古屋じゃなくてもありますが😵
リトルプラネットも娘が好きなので行きます。息子は絵を描いたりしてますが、暗闇の中なので視力や脳への刺激も強そうで可哀想だなと罪悪感があります😓
3歳半くらいだと色々理解してくるので知育要素もあると思います。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名古屋港水族館は9月に行く予定です🎵
mozoのリトルプラネット、気になってはいたけどまだ早いかなと思ってたのですが、意外と楽しめますかね✨
退会ユーザー
水族館は涼しくて最高ですよね😂
mozoは2歳なる前の親戚と行ったことがありますが、ずーっとキョロキョロにこにこ楽しそうでした☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと暑い時に涼しいし楽しいし最高です😂
楽しそうだったんですね✨
うちの子も喜んでくれそうでほっとしました✨
教えて頂きありがとうございます!☺️