明日の14時頃シロッカー手術予定です!18時にご飯を食べましたが、既にお…
明日の14時頃シロッカー手術予定です!
18時にご飯を食べましたが、既にお腹空きました。笑
次いつご飯食べれるのでしょうか😂😂
- あ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

キャロ
私は病院から言われて当日の朝8時までは飲み食いできました🙆♀️マクドナルドの方ですが、お昼前に手術してお昼ご飯は軽食食べられました🙌
明日の14時頃シロッカー手術予定です!
18時にご飯を食べましたが、既にお腹空きました。笑
次いつご飯食べれるのでしょうか😂😂
キャロ
私は病院から言われて当日の朝8時までは飲み食いできました🙆♀️マクドナルドの方ですが、お昼前に手術してお昼ご飯は軽食食べられました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
今まで何度か6月生まれの娘の名付けについて質問させてもらってます。 最終候補にまで絞った為、客観的にどちらがいいかリアクションやご意見あればお願いします。 一応由来もさらっと書いていますが、パッと名前を見た感…
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
帝王切開をされた方に質問です。 産後7日には悪露も出なかったのですが、産後12日たった昨日また出血?悪露?が出始めました。 昨日、2週間健診で動いたことも関係あるのかもしれませんが、よくある事なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
結構ギリギリまで食事ができたんですね🫶🏼
軽食ってどの程度の食事でしたか??笑
お腹空き過ぎて、気持ち悪くなりそうです😂😂
キャロ
おにぎりと漬物が少し用意してありました🙌