住まい 騒音や近隣トラブルで戸建て引っ越した方いらっしゃいますか?また戦って… 騒音や近隣トラブルで戸建て引っ越した方いらっしゃいますか?また戦ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 3 戸建て 引っ越し ママリ コメント ママリ 戦ってます🤣絶対負けません🤣 8月1日 ママリ 戸建てですか?どのような騒音ですか? 8月2日 ママリ 戸建です😃 朝から晩まで道路族が蔓延っています🤣騒音でしかない💦 8月2日 ママリ お願いやクレームをした事ありますか? 8月2日 ママリ 無言のクレームをしましたが効果なし(オープン外構からクローズ外構にしたり) あまりにひどいので、クレームを言いに行ったら私の家の周りでは遊ばなくなりました🤣 8月2日 ママリ はぁーい!🙆♀️❗️❗️❗️❗️ 8月2日 ママリ 戸建てですか? どのような騒音ですか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戸建てですか?どのような騒音ですか?
ママリ
戸建です😃
朝から晩まで道路族が蔓延っています🤣騒音でしかない💦
ママリ
お願いやクレームをした事ありますか?
ママリ
無言のクレームをしましたが効果なし(オープン外構からクローズ外構にしたり)
あまりにひどいので、クレームを言いに行ったら私の家の周りでは遊ばなくなりました🤣