コメント
はちみつ。
食べ悪阻だと思います!
あと数日で13週になります!最近段々マシになってきました!
ぷにか
12〜3週超えたくらいからラクになりました!
ひたすらスッパイマン食べてアイス食べてフルーツ食べて無になってました😇
-
☆
最近はかむかむ食べてしのいでましたが、昨日は弁当食べちゃいました😂
あと週数頑張ります!
ありがとうございました😊- 8月2日
はちみつ。
食べ悪阻だと思います!
あと数日で13週になります!最近段々マシになってきました!
ぷにか
12〜3週超えたくらいからラクになりました!
ひたすらスッパイマン食べてアイス食べてフルーツ食べて無になってました😇
☆
最近はかむかむ食べてしのいでましたが、昨日は弁当食べちゃいました😂
あと週数頑張ります!
ありがとうございました😊
「症状」に関する質問
今朝から微熱があり日中に38.5℃まで上がりました。 寝る前には37.5℃、さっき途中起きた時に測ったら36.9℃まで下がっていました。 念のため明日小児科に行こうかなと思っていたのですが、 ここまで下がっていたら他の菌と…
みなさんは、どの程度のつわりでお仕事をお休みしましたか? 5w5dです。 私は元々少しの吐き気や嘔吐が苦手です。 最近は動くと吐き気が強くなってしまうので、仕事に行くと涙が出るほど気持ち悪くて、お休みをしたいです…
子どもが3人います 昨日 ②がお昼に発熱。③が夕方発熱。旦那が夜に発熱。 これだけ見ると家庭内感染が怪しいですよね。 それでは聞いてください。 旦那、前日から泊まりで飲み会行ってたお♡ 泊まりで飲み会許して行かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
やっぱりそうですか😭
あと週数とりあえず頑張ります🥹
ありがとうございました😊