お仕事 相談です。旦那がコロナになり、また高熱が出てきています。私は明日も… 相談です。 旦那がコロナになり、また高熱が出てきています。 私は明日も仕事なのですが子供ら2人とも夏休みで家にいます😭 ....やはり私は休むべきでしょうか。 ちなみに私もコロナになり5日間療養しました。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 夏休み 熱 ゆーゆー(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の世の中的には ゆーゆーさんが熱無いなら 出勤は可能ですが…でも、お子さんを旦那さんに見ててもらうのは感染確実みたいなところがありますよね💦 その場合だと私なら休みますかね…😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント