妊娠・出産 体外受精、ホルモン補充周期で、BT10、hcg457で妊娠判定いただきました… 体外受精、ホルモン補充周期で、BT10、hcg457で妊娠判定いただきました。 現在BT14ですが、先ほどからトイレットペーパーで拭いたらつく程度の茶おりが出ます💦 おりものシートが必要なほどではないのですが、大丈夫でしょうか… ご経験ある方、教えてください💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 夫 おりものシート 茶おり トイレ はじめてのままり🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期は出血しやすいです。 私は、生理2日目のような鮮血の出血や腹痛を伴わなければ大丈夫と言われました。 心配なら受診してみてもいいと思います。 8月1日 はじめてのままり🔰 ホルモン補充周期は出血しやすいんですね💦 今のところ鮮血ではなく、腹痛もないので少し安心しました!ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ホルモン補充周期は出血しやすいんですね💦
今のところ鮮血ではなく、腹痛もないので少し安心しました!ありがとうございます😊