コメント
はじめてのママリ🔰
いまそんな感じです☺️幼稚園入る頃にはもっとがっつり食べさせてあげないとお腹減りそうなのでそれまでかなぁって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いまそんな感じです☺️幼稚園入る頃にはもっとがっつり食べさせてあげないとお腹減りそうなのでそれまでかなぁって思います☺️
「牛乳」に関する質問
先輩ママさん助けてください😭🙏 保育園で使っているお食事エプロン (園の指定でフェイスタオルを半分に折り手作りした物)が牛乳を拭いたみたいな臭いがしてとれないのですが、どうしたら良くなりますか💦 ハイターに付け…
1歳10ヶ月の子供のご飯です 野菜少なすぎますか?😭 たまに小松菜とバナナと牛乳でスムージーにしてますが 毎日ではなく、、 野菜なかなか食べないので 豚汁とかを作る日々です😭 ちなみに本日なめこの味噌汁の具、からあげ…
コップ飲みができないと牛乳飲めないし卒ミ進められないでしょうか? ご飯は毎食200〜ml食べるのですが、食事中にストローで50ml飲むくらいで、ミルクをやめたらすぐに酷い便秘、おしっこも出なくなって黄色くなるし心配…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これしか今朝食べなくて💦
もう1歳なんですが大丈夫なのかなーと🥺
はじめてのママリ🔰
朝からやる気だして作っても食べてくれないを繰り返してシリアルに辿りつきました🙏🥲
1歳の頃は朝ごはんとお昼ご飯の間に補食で栄養入ったクッキーとかあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと楽ちんですよね✨
私も色々試してみます!