家事・料理 今朝ごはんにライスシリアルに牛乳バナナと食べています!これって何歳ま… 今朝ごはんにライスシリアルに牛乳バナナと食べています! これって何歳までこの朝ごはんで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 夫 牛乳 バナナ シリアル はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いまそんな感じです☺️幼稚園入る頃にはもっとがっつり食べさせてあげないとお腹減りそうなのでそれまでかなぁって思います☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 これしか今朝食べなくて💦 もう1歳なんですが大丈夫なのかなーと🥺 8月1日 はじめてのママリ🔰 朝からやる気だして作っても食べてくれないを繰り返してシリアルに辿りつきました🙏🥲 1歳の頃は朝ごはんとお昼ご飯の間に補食で栄養入ったクッキーとかあげてました☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ほんと楽ちんですよね✨ 私も色々試してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これしか今朝食べなくて💦
もう1歳なんですが大丈夫なのかなーと🥺
はじめてのママリ🔰
朝からやる気だして作っても食べてくれないを繰り返してシリアルに辿りつきました🙏🥲
1歳の頃は朝ごはんとお昼ご飯の間に補食で栄養入ったクッキーとかあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと楽ちんですよね✨
私も色々試してみます!