子育て・グッズ 小6の女の子いる方それ前後の娘さんいる方。どんな感じですか?ママ大嫌… 小6の女の子いる方それ前後の娘さんいる方。どんな感じですか? ママ大嫌いとかだいすきもないけど… 部屋にこもってたと思ったら、私の前来てダンスしたり、大人子供の中間ですかね? 手を繋いできたり、抱っこさせてというと拒否、名前を呼ぶと無視とかもあります。 コスメにハマってます。服も好きです。 生意気です。YouTubeの情報をひけらかします。どうでもいいこと聞いて聞いてーいってきます。 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 女の子 名前 服 コスメ ダンス 拒否 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ 娘が中2、息子が6年ですが2人ともそんな感じです☺️ 出かけるのも本人たちの気分がいい時だけで、着いてきたり着いてこなかったり。 8月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント