※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様が風俗に行っていることを発見し、レス状態で悩んでいます。皆さんはどう対処するか、アドバイスをお願いします。

旦那様とレスの方で旦那様がその間に風俗行ってたり証拠を見つけたことがある方いらっしゃいますか?😌

うちは、産後ほぼほぼなく結構なレスです。
(お互い誘う誘われることはないです。いつの間にか長いレスになっていました。💧)

してないし仕方ないことだと思いますが、出張行く度に風俗行っていて、私には誘いもしないのに風俗には行っていてなんだか悲しい気持ちになりました。私も誘えばいいのだろうけど、長くしてなさすぎて言い出せません。。

皆さんなら、旦那様に伝えますか?また伝えるならどのように伝えますか?😌私は見て見ぬふりして過ごしていて、さすがにしんどくなってきました。。

することが全てじゃないけど、夫婦ならレスにはなりたくない派だったので毎日モヤモヤしてます。

優しいコメントお待ちしてます、、😌😌😌

コメント

焼きそば

私なら伝えます
風俗行って欲しくないなら
自分から行動するべきだと思いました!

みき

ウチは何年もレスなのに旦那のカバンからコンドーム出てきて、しかも何個か使った形跡あり。なくなったらまた買ってたし

でも冷静に考えた時に問い詰めた所で自分はやりたくないしなーと思って見なかったことにしてます😅

でもレスになりたくないなら伝えてみてもいいかなと思います(^^)私ならお酒の力を借りて酔ったふりして誘ってみるかも💦

証拠出てきたわけじゃないですが、出張から帰って来ていつもより話し聞いてくれたりお土産いっぱい買って来てくれたりなんとなくの感じが怪しいと思ってます。1人目産んでからずっと感じてて、1人目産んだ後はなんか女として終わりと言われたみたいで傷つきました。2人目作る目的のみ行為があっただけでその時意外は全くしていません。
2人目産んだあとは私もしたいと思わないのでいいけど、いい気持ちはしないです。
風俗のこと問い詰めたら、レス解消するのにギクシャクしそうなのでとりあえず言わずに勇気出してもう私とはするつもりないの?と聞いてみるのはどうでしょう?
それでする気ない感じだったら、風俗行ってるからそれで満足ってこと?ってせめてやりましょう😤

はじめてのママリ🔰

見つけたことあります😂

旦那の部屋を掃除してたら
〇〇泌尿器科という病院の明細書を発見(笑)
診療明細書みて、クラミジアに処方する薬を出されてることがわかり(笑)
旦那のケータイの通話履歴こっそりみたら
出張の日付に知らない番号にかけてる履歴あり
番号検索したらデリヘルでした😂😂😂大爆笑

風俗行って高い金払って性病もらってやんの!笑える!!
風俗のHPの料金表みて
うっわ!たっかー
あいつ早漏だから1番短いやつでも¥16000?!たか!!
その金家に回せよなー
ってかんじでした😂

とっくに冷めてるし
私が旦那とやるのはまじで無理なので
こんな感じでした!笑

うちみたいに冷めた家庭じゃないなら
話し合った方がいいと思います🥲
応援してます🙌

うさぎ

妊娠中にデリヘル利用を発見しました。
別に私とレスってわけでもなかったですが、たまたま旦那のスマホでインターネット履歴で探し物をしてる時に発見してしまいました😅人の携帯構うのはうちでは普通です😊
そこから帰りが遅いとか、飲み会で〜
とかの時に着信履歴見るとデリヘルの番号そのままでチェックしてましたよ〜😂

とりあえず私はデリヘルの番号の名前を(家出てくよ?)
って名前にして登録してあげました。笑
多分デリヘル利用しようとした時に見たのか
ごめんさいって彼から言ってきました🤣

とりあえずそれからお世話になってる様子はないみたいですが…
私は見て見ぬフリはできないので気づいですよ?をちょいだししてきます🤣