妊娠・出産 最近全然食欲がないです!白ご飯は特に食べたくないです💦でも外食ではめ… 最近全然食欲がないです! 白ご飯は特に食べたくないです💦 でも外食ではめちゃくちゃ食べます。 焼肉行った時はご飯中とか… こんなんで栄養採れますかね😓 そのうち食欲戻りますかね🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 栄養 ご飯 肉 外食 34 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 夏バテじゃないですかね💦💦私も大食いですが、ここ最近、お腹が空かないです😭💦 8月1日 34 夏バテですかね😓 こんなんじゃお腹の子に栄養が届くのか心配です。 8月1日 はじめてのママリ🔰 目の前に出てくれば食べるんですけど用意するのが面倒です🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
夏バテですかね😓
こんなんじゃお腹の子に栄養が届くのか心配です。