プーさん大好き
ベビーベッド、使ったことがないです。日中はバウンサーか、ベビー布団(部屋のはじっこ)で寝ていました。
夜はお布団に寝ていました。赤ちゃんははじっこで、赤ちゃんの横に私が寝て、その横に上の子って感じですね

はじめてのママリ
1人目の時は使ってみたけど、いちいち起き上がるのが面倒で(私床だった)使わなくなりましたが、2.3人目は上の子が踏んだり、おもちゃが当たったりするので使ってました😊
寝るのはめんどくさいので私で赤ちゃんガードしてみんなで川の字でした🤣
プーさん大好き
ベビーベッド、使ったことがないです。日中はバウンサーか、ベビー布団(部屋のはじっこ)で寝ていました。
夜はお布団に寝ていました。赤ちゃんははじっこで、赤ちゃんの横に私が寝て、その横に上の子って感じですね
はじめてのママリ
1人目の時は使ってみたけど、いちいち起き上がるのが面倒で(私床だった)使わなくなりましたが、2.3人目は上の子が踏んだり、おもちゃが当たったりするので使ってました😊
寝るのはめんどくさいので私で赤ちゃんガードしてみんなで川の字でした🤣
「ベビーベッド」に関する質問
お子さんと同じベッドで寝てる方、防水シーツどんなの使ってますか?? 今次男はベビーベッドで寝ていて、長男は私と同じベッドで寝ているので、一応長男の寝る位置だけベビーベッドサイズの防災シーツを敷いています。 …
新生児の息子 ラックだとどれだけ雑に置いても起きないし3時間ずっと寝てるのにベビーベッドだと置いた瞬間起きるのなぜだと思いますか?🥲 冷たいのかな?と思ってベッドに何か敷いてからその上に寝かせてますが、起きま…
【生後4ヶ月 夕方以降のスケジュールについて】 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子(下の子)を育てています。 夕方以降のスケジュールについてアドバイスが欲しいです😭 〈現状〉 17:00授乳 17:30上の子保育園迎え 18:00~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント