お金・保険 初盆についてです。今回、義父の初盆があります。私の母は現在入院中で… 初盆についてです。 今回、義父の初盆があります。 私の母は現在入院中で連絡が取れず聞ける人が いない為、分かる方いましたら教えて下さい。 (父は他界しておりませんし一人っ子です) 私が実家の代理で初盆の香典を包むのですが 金額はいくらが妥当でしょうか。 香典だけで良いのか、お供え物も別でした方がいいのか 初めてのことで分かりません。 お知恵を貸して頂けましたらありがたいです🙇 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 2 一人っ子 香典 義父 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 私の祖父の初盆の際、母の実家から香典10万円とお供え物を頂きました! お供え物は、家族が食べれるお菓子でした😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 我が家に状況を置き換えるとおそらく1万円包むと思います☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント