その他の疑問 出産祝いについて!皆さんは何を貰って嬉しかったですか?親友へ出産祝い… 出産祝いについて! 皆さんは何を貰って嬉しかったですか? 親友へ出産祝いを送りたいので、参考に皆さんが貰って嬉しかったものを教えて欲しいです︎︎🫶🏻 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 出産祝い 親 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント こつぶママ スリーパー、子ども商品券はもらって嬉しかったです。 8月1日 ママリ* 3人目の時にオーガニックのベビーフードセット貰って嬉しかったです☺ 8月1日 ♡ ギフト券ですかね☺️ 使い道たくさんなので嬉しかったです✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント