子育て・グッズ 離乳食の進み具合。上の子の時のこと覚えてません😂個人差はあると思いま… 離乳食の進み具合。 上の子の時のこと覚えてません😂 個人差はあると思いますが... 先週から下のが離乳食はじめてます。顔はニコニコでスプーンも口に持って来ようと手を出したりしますが、口に入ったものをべぇーって出してます。 1週間ってこんなものでしたっけ❓ 今回は楽して、お粥でなくてライスシリアルです✋ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 離乳食 上の子 スプーン シリアル 母ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 最初の1週間は10倍粥5gとかからですよね^ ^ うちは離乳食の時期はめちゃくちゃ食べてくれるタイプでしたので苦労もなくでした笑 個人差ありますね^ ^ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント