子育て・グッズ 年子、2歳差育児の方!ハイチェアは2つ買いましたか?買った場合は同じも… 年子、2歳差育児の方! ハイチェアは2つ買いましたか? 買った場合は同じものか、違うのを買ったか また、どの椅子を買ったのかも教えてくれると助かります! ちなみに我が家は現状、大和屋のスクスクチェアが1つありそろそろ離乳食だな〜椅子どうすっかな〜 と考え始めたところです💭 最終更新:31分前 お気に入り 離乳食 2歳 育児 椅子 年子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ラティ 我が家はローチェアです☺️ ※ダイニングテーブルがありません 2人とも同じ物を買いました。 インジュニュイティです。 55分前 はじめてのママリ🔰 ストッケのやつ色違いで2台持ってます! 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント