H♡M
うちもベッドなしのベッドマットです😌
つかまり立ちするくらいまでは、
ベビーベッドに寝かせてたのですが、
いつからか、一緒に横に寝ないと
寝てくれなくなったので、今は旦那と3人並んで寝てます🤗
それまでセミダブルで旦那と2人で寝てましたが、3人で寝るには狭いので、クイーンサイズに買い替えました!
低反発のベッドマットですが、その上に敷布団敷いてるので、あまり低反発感はないですが…😅
そして娘が寝相悪いので、クイーンでも狭く感じます😭
H♡M
うちもベッドなしのベッドマットです😌
つかまり立ちするくらいまでは、
ベビーベッドに寝かせてたのですが、
いつからか、一緒に横に寝ないと
寝てくれなくなったので、今は旦那と3人並んで寝てます🤗
それまでセミダブルで旦那と2人で寝てましたが、3人で寝るには狭いので、クイーンサイズに買い替えました!
低反発のベッドマットですが、その上に敷布団敷いてるので、あまり低反発感はないですが…😅
そして娘が寝相悪いので、クイーンでも狭く感じます😭
「添い寝」に関する質問
ディズニーのバケパでトイホ泊でシュミレーション しているんですが、部屋はどれにすれば安くなりますか。 ちなみに大人2人、5歳娘添い寝ですのでベッド2台で足ります。 またベッドはどのタイプを選べば良いですか。
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント