※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市で排卵日を把握したい(正確な日)ためだけの受診可能な婦人科ってありますか?

八戸市で排卵日を把握したい(正確な日)ためだけの受診可能な婦人科ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

倉本クリニックに行ってました。受診して診てもらったからと言っても、さらに正確にするために排卵誘発の注射を打ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    先生や看護師さんさ優しいでしょうか😖

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は寡黙な感じです。あまり話さない感じで、看護婦さんが捕捉してくれます。

看護婦やさしいです☺️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいんですね🥺排卵日を知りたいってだけで受診していいか分からないのですが大丈夫ですかね💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ。
    ちなみに市販で排卵検査薬あるので、そちらでもいいのではないですか?

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

婦人科ならどこでも診てもらえると思いますよ。私は西村産婦人科と八戸クリニックに行ってました。西村産婦人科は優しい女医さんで八戸クリニックはとにかく混んでますが院長先生がフレンドリーで話しやすいです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ハチクリは混んでるって聞きます💦フレンドリーはいいですね!排卵日を知りたいだけで受診していいものかと思いまして💦

• 8月2日