家族・旦那 ハッキリ言って愚痴です。義母よ子供達の服とか靴買ってくるのは有難い… ハッキリ言って愚痴です。 義母よ 子供達の服とか靴買ってくるのは有難いんだけど、相談も無しに買うのはやめて そんな服みっともない!って口々に言いふらす 前は相談してから買ってきたのに… あるから要らないと言うと文句… ありがた迷惑… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 義母 靴 服 。☆ママン☆。(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は夫から言わせましたよー! 相談しないで買ってくるのは義母あるあるなんですかね😅 私からもやんわり伝えてからは確認してから送ってきてくれてます(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント