のん
うちは敷ふとん、1歳までは赤ちゃん布団くっつけて寝てました!
ベッドより安全なので🙆🏻♀️
ちゃむ
うちはシングルとセミダブルのベッドをくっ付けて川の字で寝てます!
ベッドは壁にくっ付けて壁がないところはベッドガードしてるので落ちることはないです!
のん
うちは敷ふとん、1歳までは赤ちゃん布団くっつけて寝てました!
ベッドより安全なので🙆🏻♀️
ちゃむ
うちはシングルとセミダブルのベッドをくっ付けて川の字で寝てます!
ベッドは壁にくっ付けて壁がないところはベッドガードしてるので落ちることはないです!
「ベビーベッド」に関する質問
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
赤ちゃんの寝床について、、昨日からベビーベッドの中で180度身体が回転し柵に足が引っかかったままそのまま寝返りをうとうとしています💦 夫婦はベッドで寝ていてそれに合わせてベビーベッドをレンタルしているのですが、…
最近授乳寝落ちしてくれなくなったけど おひなまきして目がぱっちり状態のまま ベビーベッドに寝かせて放置すれば 寝てくれるようになったんですがこれは 寝る力がついてきたということでいいんでしょうか🥺 上の子はまぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント