※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が頭をぶつけた後、汗をかいているためお風呂は控えた方が良いでしょうか?

先ほど息子がお座りの状態から後ろに転び、床に頭をぶつけてしまいました。
しばらく泣き、今はいつも通りの様子ですが、今日はお風呂(湯船なしシャワーのみ)やめておいた方がいいでしょうか?
検索すると打った日は入れないようにとありますが、結構汗かいているのでどうしようかと思いまして…

コメント

のん

大丈夫ですよ〜あるあるです😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!初めてだったので慌てちゃいました😭

• 8月1日
ちさっちゃん

吐いたりしていなければ、いつもどおり入って大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大丈夫そうなので入れちゃいます!

• 8月1日
ママリ

シャワーのみならいいと思います!
立てるようになり、歩くようになってきたら頭ぶつけまくりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これから増えますよね😭気をつけねばですね🫡

• 8月1日
ちゃむ

うちはテーブルにつかまりそのまま後ろに1日何回も倒れてますが全然普通にお風呂入ってます💦
今日も2回倒れて頭ぶつけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    つかまり立ちとかするようになったらぶつける頻度増えそうですよね💦
    結局元気すぎて汗だくになったので入れました😂

• 8月1日