※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくりん
妊娠・出産

3人目以降の出産祝いで嬉しかったものや微妙だったものを教えてください。同性のきょうだいがいる場合に限ります。

お子さんが3人以上いる方に質問です😊

3人目以降の出産祝いでもらって嬉しかったものを教えてください!
既に同性のきょうだいがいる場合でお願いします!

逆にもらって微妙だったものとかもあれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お金、おしりふき、商品券です✨️
微妙だったのはないです😊

• ぴくりん

ぴくりん

回答ありがとうございます😊
    やっぱり商品券とか消耗品とかは助かりますよね!!

• 8月1日
K11125

私は3人おそろいのTシャツをもらって嬉しかったです😊
特に好きなブランドとかもないのでよかったかもしれませんが、3人分大きめにチョイスしてくれてあって着せた時はもう可愛くて可愛くて😊💕

• ぴくりん

ぴくりん

回答ありがとうございます😊
    お揃いのTシャツいいですね❤️私ももし貰ったら嬉しいかもです!
    サイズがちょっと難しいけど、大きめにしてたらいいですかね?

• 8月1日
  • K11125

K11125

産まれるお子さんに80くらいを用意して、もし親しい友人なら今どのくらいのサイズ着てるのかさりげなく会話の中で聞いておいて、ワンサイズ上位を買ったらちょうど良さそうです☺️💕
    大きくなったら下の子たちもまた着れるし、うちは重宝しました😊👍

• 8月2日

3人目で初女の子だったので、女の子っぽいもの嬉しかったです😍
ですが、フリフリチュチュのスカート(ブルマ)とヘアバンドのセットのお祝いが2組ありました😅
ヘアバンドは薄毛ちゃんなのでありがたく活用してますが、フリフリチュチュはなかなか合う服の組み合わせに悩んで着せれてません😂
そしてそれが2着あります😂(色やデザイン若干違いますが…)