はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月検診で35センチで低体重児のわりに大きめでした!!身長と体重は曲線から外れるのに頭囲だけは標準より上ですが何もいわれたことはないです!!
こっとん
うちの子も頭大きすぎて指摘されました😌
心配になり何度もママリで相談したり、紹介状もらって検査しましたがただ頭大きいだけでした😊
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月検診で35センチで低体重児のわりに大きめでした!!身長と体重は曲線から外れるのに頭囲だけは標準より上ですが何もいわれたことはないです!!
こっとん
うちの子も頭大きすぎて指摘されました😌
心配になり何度もママリで相談したり、紹介状もらって検査しましたがただ頭大きいだけでした😊
不安になりますよね💦
「女の子」に関する質問
生後10ヶ月の女の子で 寝る前に暖房はつけず 布団乾燥機で布団を温めて 半袖肌着➕長袖パジャマ➕スリーパーで寝ているのですが 夜中何度か起きるようになりました。 (とんとんしてちょっとしたら寝ます) 寒くて起きて…
大分県のハーモニーランドに行きたいのですが、 子どもが温泉(特に露天付き客室)が大好きです。 おすすめの宿や近隣の見るところなどあれば ぜひ、教えていただきたいです!5歳女の子です。 東京から飛行機の予定です。…
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント