はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月検診で35センチで低体重児のわりに大きめでした!!身長と体重は曲線から外れるのに頭囲だけは標準より上ですが何もいわれたことはないです!!
こっとん
うちの子も頭大きすぎて指摘されました😌
心配になり何度もママリで相談したり、紹介状もらって検査しましたがただ頭大きいだけでした😊
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月検診で35センチで低体重児のわりに大きめでした!!身長と体重は曲線から外れるのに頭囲だけは標準より上ですが何もいわれたことはないです!!
こっとん
うちの子も頭大きすぎて指摘されました😌
心配になり何度もママリで相談したり、紹介状もらって検査しましたがただ頭大きいだけでした😊
不安になりますよね💦
「頭囲」に関する質問
3日の日に出産しました✨️ 3055g 身長53cm 頭囲35cm 胸囲31cm すごいバランスはいいのですが ミルクが80じゃ足りません💦 気にしずに90とかにしても大丈夫なのでしょうか? 身長の割にミルクの規定量が合わないのかなって😭
28週1日で健診でした! 今回は28週のわりに1028gと小さめで これまでの健診がずっと週数通りの大きさだったので ショックというか不安になりました💦 このまま次も小さかったらどうしよう〜です💦 ▼28w1d BPD : 頭囲 6…
不安なので詳しい方いらしたら教えてください😭 29週の健診で以下のような結果でした。 (上の子の時はあっても0.5SD程度の誤差だったので、あまりに週数とズレていて心配しています。) FL(大腿骨) -1.5SD(2w遅れ) FTA(腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント