はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月検診で35センチで低体重児のわりに大きめでした!!身長と体重は曲線から外れるのに頭囲だけは標準より上ですが何もいわれたことはないです!!
こっとん
うちの子も頭大きすぎて指摘されました😌
心配になり何度もママリで相談したり、紹介状もらって検査しましたがただ頭大きいだけでした😊
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月検診で35センチで低体重児のわりに大きめでした!!身長と体重は曲線から外れるのに頭囲だけは標準より上ですが何もいわれたことはないです!!
こっとん
うちの子も頭大きすぎて指摘されました😌
心配になり何度もママリで相談したり、紹介状もらって検査しましたがただ頭大きいだけでした😊
不安になりますよね💦
「女の子」に関する質問
夜のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、教えてください😭 3歳成り立ての女の子、やや小柄の12キロちょうどくらいで、細くもなくムチムチでもなく普通体型です。 おしっこの量が増えてきたようで、ほぼ毎日夜間のおしっこ漏れ…
妊娠初期にこれがめちゃくちゃ食べたい!とか 何かありましたか?? 上女の子2人の時はみんなが言う マックのポテト欲は全くなくヨーグルトとか フルーツのサッパリ系が好みでした! 男の子だと違うもの食べたくなるん…
初マタ20w1dです! 性別はまだ確定させれないな~と先生に本日言われたんですけど、女の子のような気がして、、 木の葉マーク見えるし、タマタマにしては小さいかなとか、でもちょっともっこりしすぎ?とか、いろいろ素人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント