家事・料理 離乳食について教えてください🙇♀️このような下茹で野菜は外でそのまま… 離乳食について教えてください🙇♀️ このような下茹で野菜は外でそのまま子どもに与えるのはなしでしょうか?💦 下茹で済みでも加熱は必要なんでしょうか?😅 冷凍ではなく真空パックになっているような感じで触った感じは指で潰せる硬さではあります。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 2人のママ 軽く温めた方が 潰しやすいと思います🙂 8月1日 はじめてのママリ🔰 軽く温泉したらそのまま与えても大丈夫ですかね?😳 8月1日 はじめてのママリ🔰 *湯煎です💦 8月1日 2人のママ 私なら一応火を通し直すくらいはします😩!手間ですけどね… 時短のための下茹で済みと 思ってる人間です☜🧑 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱそういうもんですよね💦調理用として使うことにします😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽く温泉したらそのまま与えても大丈夫ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
*湯煎です💦
2人のママ
私なら一応火を通し直すくらいはします😩!手間ですけどね…
時短のための下茹で済みと
思ってる人間です☜🧑
はじめてのママリ🔰
やっぱそういうもんですよね💦調理用として使うことにします😊